Шехватов Юрий, кандидат в члены Исполкома ФФДР

Белгород

05.05.1988

ЗАЯВЛЕНИЕ

Приоритетным направлением развития алтимата я считаю работу с учебными заведениями с дальнейшим привлечением готового потока потенциальных игроков в клубную систему. Для достижения целей в этом направлении необходима популяризация спорта в ВУЗах и ССУЗах, в первую очередь, за счёт создания и активной поддержки регулярных секций и студенческих соревнований. Вместе с тем, на фоне регистрации ФФДР, необходимо получение существующими клубами официальной регистрации как спортивных обществ с целью упрощения сотрудничества с региональными отделениями министерства спорта.

На основе имеющегося опыта проведения студенческого турнира «BEST-2014» и выездного тренировочного лагеря в г. Липецк планируется дальнейшая работа по развитию спорта как непосредственно в регионе, так и в близлежащих областях.

РЕЗЮМЕ

Мой профессиональный опыт непосредственно связан со спортом – массаж, вертебрология и спортивная реабилитация. За последний год, работая в фитнес-клубе, ещё больше углубился в основы тренировочного процесса. К следующему учебному году планирую поступление на спортивный факультет БелГУ, что в дальнейшем даст более широкие возможности в работе с учебными заведениями.

Серьёзный спортивный опыт берёт свой отсчёт именно с алтимата, в который начал играть в 2013 году за «ЮПитер». В дальнейшем имеются планы на развитие в области ОФП и СФП для командных видов спорта с особым вниманием, разумеется, к алтимату.